Rione Fameta Forum - problema chat
Rione Fameta Forum

Rione Fameta Forum
[ | Registrati | Discussioni Attive | Discussioni Recenti | Segnalibro | Msg privati | Sondaggi Attivi | Utenti | Album Fotografico | Download | Cerca | FAQ ]
Nome Utente:
Password:
Salva Password
Password Dimenticata?

 Tutti i Forum
 Rione Fameta Forum
 Forum tecnico
 problema chat
 Nuova Discussione  Rispondi
 Versione Stampabile Bookmark this Topic Aggiungi Segnalibro
I seguenti utenti stanno leggendo questo Forum Qui c'è:
Autore Discussione Precedente Discussione Discussione Successiva  

Luca77
Utente Senior



Regione: Lombardia
Prov.: Milano


92 Messaggi

Inserito il - 20 ottobre 2004 : 21:27:48  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di Luca77 Invia a Luca77 un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
quando scrivo nella nuova chat e schiaccio la barra mi invia il messaggio
risultato: mi invia parola per parola!!!!

architetto "buono"

fametaadmin
Amministratore



Regione: Lombardia
Prov.: Milano
Città: Meda


708 Messaggi

Inserito il - 20 ottobre 2004 : 22:17:01  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di fametaadmin Invia a fametaadmin un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Clicca col destro sul frame e fai aggiorna, che il problema scompare.

Fametaadmin
Torna all'inizio della Pagina

Luca77
Utente Senior



Regione: Lombardia
Prov.: Milano


92 Messaggi

Inserito il - 21 ottobre 2004 : 20:35:20  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di Luca77 Invia a Luca77 un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
ok terrò a mente

architetto "buono"
Torna all'inizio della Pagina

Giorgio
Moderatore



Regione: Lombardia
Prov.: Milano
Città: Meda


377 Messaggi

Inserito il - 22 ottobre 2004 : 09:30:38  Mostra Profilo Invia a Giorgio un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Oppure premi F5 (che è sempre la funzione aggiorna)
Tieni a mente!

Bau
Giorgio
Torna all'inizio della Pagina

fametaadmin
Amministratore



Regione: Lombardia
Prov.: Milano
Città: Meda


708 Messaggi

Inserito il - 22 ottobre 2004 : 13:27:07  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di fametaadmin Invia a fametaadmin un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Sempre molto tecnico il nostro moderatore.

Saluti.....

Fametaadmin
Torna all'inizio della Pagina

lollo
Utente Attivo



Regione: Lombardia
Prov.: Milano
Città: Meda


54 Messaggi

Inserito il - 25 ottobre 2004 : 19:47:35  Mostra Profilo  Clicca per vedere l'indirizzo MSN di lollo Invia a lollo un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
problema: quando entro in chat non ho nessuno spazio in cui inserire il messaggio....ovvero non posso inviare mex in chat!! l'unico spazio in cui posso scrivere è "aggiungi" tanto che ho fatto il piccolo errorino di aggiungere una stanza (spero sia rimediabile)!!! scusate ma non è tutta colpa mia!! e chiedo scusa anche a peve e manto se un attimo fa li ho fatti impazzire!!!

LoReNa
Torna all'inizio della Pagina

fametaadmin
Amministratore



Regione: Lombardia
Prov.: Milano
Città: Meda


708 Messaggi

Inserito il - 25 ottobre 2004 : 20:00:20  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di fametaadmin Invia a fametaadmin un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
La finestra della chat e divisa in 4 parti.
Una dove leggi i messaggi scritti che si trova in alto a sinistra ed è la più grande, una dove vedi gli utenti connessi in alto a destra,
sotto sempre a destra c'è quella delle stanze.
In basso per tutta la lunghezza della finestra della chat c'è quella per inserire i messaggi, tu non vedi questa finestra?
Non la vedi tutta o non ne vedi una parte oppure vedi uno spazio vuoto o con una pagina di errore?

Attendo tue notizie.

Saluti Fametaadmin

Fametaadmin
Torna all'inizio della Pagina

lollo
Utente Attivo



Regione: Lombardia
Prov.: Milano
Città: Meda


54 Messaggi

Inserito il - 26 ottobre 2004 : 09:59:54  Mostra Profilo  Clicca per vedere l'indirizzo MSN di lollo Invia a lollo un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
riesco a vedere tutti gli spazi anche quello in basso dove c'è scritto "inserisci il tuo messaggio" (nella striscia arancione)ma non mi fa scrivere niente.
anche la finestra delle stanze è troppo grande e i numerini riguardanti gli utenti connessi nelle varie stanze si leggono a metà, anche se trascino la finestra per ingrandirla.

grazie admin per l'aiuto.

LoReNa
Torna all'inizio della Pagina

Giorgio
Moderatore



Regione: Lombardia
Prov.: Milano
Città: Meda


377 Messaggi

Inserito il - 26 ottobre 2004 : 11:26:12  Mostra Profilo Invia a Giorgio un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Scusa lollo ma sotto la scritta inserisci il tuo messaggio
c'è una casella bianca e lunga (termine tecnico : EDIT): la vedi?
Se la vedi non riesci a scriverci niente?

Domanda : che versione di internet explorer hai?

Un vero rompicapo.

Bau
Giorgio
Torna all'inizio della Pagina

fametaadmin
Amministratore



Regione: Lombardia
Prov.: Milano
Città: Meda


708 Messaggi

Inserito il - 26 ottobre 2004 : 13:24:15  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di fametaadmin Invia a fametaadmin un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Clicca col destro in un punto vuoto del desktop e scegli proprieta, ti appare una finestra.
In alto scegli la scheda impostazioni.
Guarda che risoluzione stai usando, la trovi sotto la voce risoluzione dello schermo, prova a spostrare il cursore su 1024x768 e clicca su applica.
Poi prova a entrare in chat.
Se il monitor dovesse andare in tilt e vedi tutto confuso non toccare nulla per 15 secondi che ritorna tutto come prima.
Qesto nel caso tu non veda il rettangolo bianco che si trova sotto la scitta inserici il tuo messaggio.
Probabilmente la tua risoluzione manda fuori dal frame una parte della pagina.

Aspettiamo altre tue info.

Saluti ....

Fametaadmin
Torna all'inizio della Pagina

Giorgio
Moderatore



Regione: Lombardia
Prov.: Milano
Città: Meda


377 Messaggi

Inserito il - 26 ottobre 2004 : 15:19:53  Mostra Profilo Invia a Giorgio un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Io ho già provato a cambiare la risoluzione del mio monitor a 800*600
ma la finestra veniva visualizzata correttamente.
Magari per Lollo è diverso...
Sinceramente non ci sto capendo più niente.

Bau
Giorgio
Torna all'inizio della Pagina

lollo
Utente Attivo



Regione: Lombardia
Prov.: Milano
Città: Meda


54 Messaggi

Inserito il - 27 ottobre 2004 : 20:14:02  Mostra Profilo  Clicca per vedere l'indirizzo MSN di lollo Invia a lollo un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
grazie per l'aiuto ce l'ho fatta!!! ora il problema è che si è rimpicciolito tutto...ma proprio tutto..non solo nel sito della fameta..tutte le scritte del mio computer....ancora un pò e metto gli occhiali per leggere!!!!

LoReNa
Torna all'inizio della Pagina

fametaadmin
Amministratore



Regione: Lombardia
Prov.: Milano
Città: Meda


708 Messaggi

Inserito il - 27 ottobre 2004 : 20:21:19  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di fametaadmin Invia a fametaadmin un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Se hai un monitor da 15 pollici ti conviene cambiare la risoluzione solo quando visiti il sito, altrimenti ti ci vuole si la lente.
Se hai un 17 dovresti vedere in maniere decente, comunque meglio di prima.
Poi dopotutto e solo questione di abitudine.
Oppure potrebbe essere, nel caso tu avessi un monitor da 15",
l'occasione per passare a un 17".

Saluti.....

Fametaadmin
Torna all'inizio della Pagina
  Discussione Precedente Discussione Discussione Successiva  
 Nuova Discussione  Rispondi
 Versione Stampabile Bookmark this Topic Aggiungi Segnalibro
Vai a:
Rione Fameta Forum © 2000-02 Snitz Communications Torna all'inizio della Pagina
Questa pagina è stata generata in 0,21 secondi. Herniasurgery.it | Snitz.it | Snitz Forums 2000