Rione Fameta Forum
Rione Fameta Forum

Rione Fameta Forum
[ | Registrati | Discussioni Attive | Discussioni Recenti | Segnalibro | Msg privati | Sondaggi Attivi | Utenti | Album Fotografico | Download | Cerca | FAQ ]
 Tutti i Forum
 Rione Fameta Forum
 Forum tecnico
 problema chat

Nota: Devi essere registrato per poter inserire un messaggio.
Per registrarti, clicca qui. La Registrazione semplice e gratuita!

Larghezza finestra:
Nome Utente:
Password:
Modo:
Formato: GrassettoCorsivoSottolineatoBarrato Aggiungi Spoiler Allinea a  SinistraCentraAllinea a Destra Riga Orizzontale Inserisci linkInserisci EmailInserisci FlashInserisci Immagine Inserisci CodiceInserisci CitazioneInserisci Lista
   
Icona Messaggio:              
             
Messaggio:

  * Il codice HTML OFF
* Il Codice Forum ON

Faccine
Felice [:)] Davvero Felice [:D] Caldo [8D] Imbarazzato [:I]
Goloso [:P] Diavoletto [):] Occhiolino [;)] Clown [:o)]
Occhio Nero [B)] Palla Otto [8] Infelice [:(] Compiaciuto [8)]
Scioccato [:0] Arrabbiato [:(!] Morto [xx(] Assonnato [|)]
Bacio [:X] Approvazione [^] Disapprovazione [V] Domanda [?]
Seleziona altre faccine

   Allega file
 
Clicca qui per sottoscrivere questa Discussione.
   

V I S U A L I Z Z A    D I S C U S S I O N E
Luca77 Inserito il - 20 ottobre 2004 : 21:27:48
quando scrivo nella nuova chat e schiaccio la barra mi invia il messaggio
risultato: mi invia parola per parola!!!!
12   U L T I M E    R I S P O S T E    (in alto le pi recenti)
fametaadmin Inserito il - 27 ottobre 2004 : 20:21:19
Se hai un monitor da 15 pollici ti conviene cambiare la risoluzione solo quando visiti il sito, altrimenti ti ci vuole si la lente.
Se hai un 17 dovresti vedere in maniere decente, comunque meglio di prima.
Poi dopotutto e solo questione di abitudine.
Oppure potrebbe essere, nel caso tu avessi un monitor da 15",
l'occasione per passare a un 17".

Saluti.....
lollo Inserito il - 27 ottobre 2004 : 20:14:02
grazie per l'aiuto ce l'ho fatta!!! ora il problema che si rimpicciolito tutto...ma proprio tutto..non solo nel sito della fameta..tutte le scritte del mio computer....ancora un p e metto gli occhiali per leggere!!!!
Giorgio Inserito il - 26 ottobre 2004 : 15:19:53
Io ho gi provato a cambiare la risoluzione del mio monitor a 800*600
ma la finestra veniva visualizzata correttamente.
Magari per Lollo diverso...
Sinceramente non ci sto capendo pi niente.
fametaadmin Inserito il - 26 ottobre 2004 : 13:24:15
Clicca col destro in un punto vuoto del desktop e scegli proprieta, ti appare una finestra.
In alto scegli la scheda impostazioni.
Guarda che risoluzione stai usando, la trovi sotto la voce risoluzione dello schermo, prova a spostrare il cursore su 1024x768 e clicca su applica.
Poi prova a entrare in chat.
Se il monitor dovesse andare in tilt e vedi tutto confuso non toccare nulla per 15 secondi che ritorna tutto come prima.
Qesto nel caso tu non veda il rettangolo bianco che si trova sotto la scitta inserici il tuo messaggio.
Probabilmente la tua risoluzione manda fuori dal frame una parte della pagina.

Aspettiamo altre tue info.

Saluti ....
Giorgio Inserito il - 26 ottobre 2004 : 11:26:12
Scusa lollo ma sotto la scritta inserisci il tuo messaggio
c' una casella bianca e lunga (termine tecnico : EDIT): la vedi?
Se la vedi non riesci a scriverci niente?

Domanda : che versione di internet explorer hai?

Un vero rompicapo.
lollo Inserito il - 26 ottobre 2004 : 09:59:54
riesco a vedere tutti gli spazi anche quello in basso dove c' scritto "inserisci il tuo messaggio" (nella striscia arancione)ma non mi fa scrivere niente.
anche la finestra delle stanze troppo grande e i numerini riguardanti gli utenti connessi nelle varie stanze si leggono a met, anche se trascino la finestra per ingrandirla.

grazie admin per l'aiuto.
fametaadmin Inserito il - 25 ottobre 2004 : 20:00:20
La finestra della chat e divisa in 4 parti.
Una dove leggi i messaggi scritti che si trova in alto a sinistra ed la pi grande, una dove vedi gli utenti connessi in alto a destra,
sotto sempre a destra c' quella delle stanze.
In basso per tutta la lunghezza della finestra della chat c' quella per inserire i messaggi, tu non vedi questa finestra?
Non la vedi tutta o non ne vedi una parte oppure vedi uno spazio vuoto o con una pagina di errore?

Attendo tue notizie.

Saluti Fametaadmin
lollo Inserito il - 25 ottobre 2004 : 19:47:35
problema: quando entro in chat non ho nessuno spazio in cui inserire il messaggio....ovvero non posso inviare mex in chat!! l'unico spazio in cui posso scrivere "aggiungi" tanto che ho fatto il piccolo errorino di aggiungere una stanza (spero sia rimediabile)!!! scusate ma non tutta colpa mia!! e chiedo scusa anche a peve e manto se un attimo fa li ho fatti impazzire!!!
fametaadmin Inserito il - 22 ottobre 2004 : 13:27:07
Sempre molto tecnico il nostro moderatore.

Saluti.....
Giorgio Inserito il - 22 ottobre 2004 : 09:30:38
Oppure premi F5 (che sempre la funzione aggiorna)
Tieni a mente!
Luca77 Inserito il - 21 ottobre 2004 : 20:35:20
ok terr a mente
fametaadmin Inserito il - 20 ottobre 2004 : 22:17:01
Clicca col destro sul frame e fai aggiorna, che il problema scompare.

Rione Fameta Forum © 2000-02 Snitz Communications Torna all'inizio della Pagina
Questa pagina stata generata in 0,17 secondi. Herniasurgery.it | Snitz.it | Snitz Forums 2000